Pasta di grano duro trafilata al bronzo


Morisfarms artisanal pasta is made from 100% durum wheat grains grown exclusively in the Tuscan countryside and at our own Poggetti Estate in Maremma.   
The production process blends tradition and technology ensuring optimal texture and pliability while custom-made bronze extrusion molds create the desired shape. The pasta then undergoes a slow drying process that preserves both the flavor or the wheat and the texture of the pasta.

Authentic quality is ensured with stringent quality controls, passion, and attention to detail. The ingredients are simple: durum wheat semolina and water.

Morisfarms pasta line now includes Pappardelle, Pici, Spaghetti and Penne.

Shop+

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Pasta 100% Toscana trafilata al bronzo

La nostra pasta è il risultato dell'incontro tra chicchi di grano duro selezionati e l'acqua.

Un processo produttivo che unisce tradizione, modernità e tecnologia attraverso controlli rigorosi, passione e attenzione ai dettagli.

La lavorazione dell'impasto conferisce la consistenza e la plasticità ottimali, mentre la trafilatura su misura produce il formato desiderato.

Questa pasta, realizzata con semola di grano duro proveniente dalle campagne toscane e dalla nostra Tenuta Poggetti, viene poi sottoposta a un'essiccatura lenta che conserva il gusto del grano e la ruvidità della pasta.

La lavorazione artigianale, con trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura, garantisce la qualità autentica.

Gli ingredienti sono semplici: semola di grano duro e acqua.

Acquista+

Tenuta Poggetti
Grano Toscano
Grano Toscano
Tenuta Poggetti

Pasta Morisfarms - 100% TOSCANA